Aumentar qualidade e definição do DWFx

Poderá definir qualidade dos ficheiros DWFx gerados no GstarCAD. Para tal, vá ao menu de plot e siga os seguintes passos:

1. Seleccione a impressoa DWFx ePlotter (XPS Compatable).pc3
    2. Clique no botão Properties
    3. Clique no item Customized Properties
    4. Clique no botão Custom properites
    5. Defina os DPIs (Dots Per Inch, em português Pontos por Polegada). Quanto maior o DPI maior a qualidade mas também maior o ficheiro. 600dpi já consegue uma boa qualidade.
    6. Clique OK para gravar as alterações.
    7. Clique OK novamente.
    8. Seleccione a segunda opção para aplicar as alterações para futuras impressões
    9. Clique OK

Qualquer dúvida que tenha não hesite em contactar.

Powered by BetterDocs