Refresh a Licença de Rede

Caso adquira novos nós para a sua Licença de Rede GstarCAD é necessário fazer Refresh à licença para que as licenças fiquem disponíveis.

Para isso, deverá:

1. Abrir o License Manager. Clique com o botão direito do rato sobre o ícone do GstarCAD que está no canto inferior direito da Barra de Tarefas do Windows;

2. Clicar no botão Refresh;

3. Caso o número de Nodes não actualize deverá clicar em Online Return e seguidamente em Online Activate inserindo o mesmo código de licença;

Qualquer questão não hesite em contactar.

Powered by BetterDocs