Return da Licença de Rede (Libertar Licença)

Caso necessite de transferir a sua Licença de Rede GstarCAD para um novo servidor é necessário fazer Return da licença do computador onde estas se encontra activa.

Para isso, deverá:

1. Abrir o License Manager. Clique com o botão direito do rato sobre o ícone do GstarCAD que está no canto inferior direito da Barra de Tarefas do Windows;

2. Clicar no botão Online Return [1].

3. Caso não de uma mensagem de sucesso, é porque o seu servidor pode ter protecções que impessam que esta função seja possível, clique no botão Manual Return e siga os respectivos passos.

Qualquer questão não hesite em contactar.

Powered by BetterDocs